V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria - Acofesal 2019

La Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria, ACOFESAL, organiza el V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria, un encuentro entre entidades y agentes intervinientes en el Sector de la Calidad y la Seguridad Alimentaria de España.

El Congreso, que se celebrará en la Facultad de Barcelona de la Universitat Internacional de Catalunya, se dirige a profesionales del sector alimentario, centros tecnológicos, administraciones públicas, empresas alimentarias, entidades agrarias, ganaderas o del sector pesquero y organizaciones de consumidores.

María José Cotarelo, jefa de área del departamento de Laboratorios y Certificación de Producto de ENAC, impartirá la ponencia “Los ensayos de aptitud llevados a cabo por proveedores acreditados según ISO/IEC 17043 como herramienta para los laboratorios” en la jornada del 20 de junio.

Si desea consultar el programa o el formulario de inscripción al congreso, puede hacerlo a través de la web de Acofesal 2019.